Стихотворение «Бывает так, что жизнь выводит нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 415 +1
Дата:
«бывает так»

Бывает так, что жизнь выводит нас

Бывает так, что жизнь выводит нас
В поток людской   совсем  не просто…
А именно затем, чтоб кто-то спас,
Возможно даже от погоста.
И в суете, взгляд бросив, вдруг, увидеть
Слезинку не пролившуюся бриллиантом,
И душу нежную, что не умеет ненавидеть…
Тут надо обладать по истине талантом !
И сразу, просто, не задумываясь, протянуть
Пульсирующее в ладони  сердце...
Прикрыв глаза, в пучине звуков утонуть,
В ответ услышав зажигательное скерцо!
К.И.Брюхатская(Залкина)
24 февраля 2015 года

Но ведь действительно спасают часто встречи...
А взгляд один и воскрешает к жизни нас и лечит!

Фото из инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 30.01.2021 (1)
Клавдия, очень и очень здорово и красиво!!!
Жутко понравилось!!!
     17:11 30.01.2021
Спасибо, дорогой!
     08:18 01.05.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
ОЧЕНЬ  понравилось!!!
     09:06 01.05.2015
1
Эмми, спасибо моя хорошая!
     09:57 30.04.2015 (1)
Ты права, дорогая! Всегда бы так...
     13:29 30.04.2015 (1)
Танечка, привет, дорогая! Будем надеяться!
     13:37 30.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама