Стихотворение «Событие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:

Событие

Снова событие в нашей судьбе.
Снова себя подарю я тебе.
Сколько препятствий придется пройти
Нам на пути...

Звездный покров овивает балкон.
Снова мы вместе. И это не сон.
Сквозь эзотерики ночи предел
Я прилетел.

Здравствуй, любимая! Пусть впереди
Ждут нас разлуки косые дожди.
Руки подставь в этой ночи родник.
Сказочный миг

Мы не подарим  лихим временам.
Нет. Я тебя никому не отдам.
Выпьем по капле напиток до дна
Нашего сна.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115043000893

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:08 03.05.2015 (1)
Здорово!!!
     02:13 05.05.2015
1
Мерси...
Реклама