Стихотворение «Старый волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 268 +1
Дата:

Старый волк

Я люблю худых и стройных, солнцем жареных немного.
Бзик такой.
Много полненьких достойных, но с понятиями строго.
Упокой !

Упокой шальные мысли, что ведут меня налево.
Нужен кнут ?
Но желания не скисли, ведь рождён под знаком Дева,
Баламут.

Не могу приемлить скуку, взгляд поглаживает форму.
Столько мест !
Грудь, пожалуй, влезет в руку, ротик тоже знает норму.
Мало ест.

Худовата ? Даже очень. Но ведь это самый цимус.
Знаю толк.
Тело с делом ближе к ночи, кочегарить надо примус.
Старый волк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 30.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама