Стихотворение «"Усталый и любимый голос..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвстречаразговорчувство
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 511 +1
Дата:
Произведение «"Усталый и любимый голос..."» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

"Усталый и любимый голос..."

Усталый и любимый голос
Я слышу, трубку сжав в руке.
Перед глазами милый образ,
А мысли где-то вдалеке.

Заполнен мир твоим дыханьем -
Я каждым звуком дорожу.
Сменяет разговор молчанье,
И я фантазию бужу.

Перебивать тебя не смею,
Ни просьбы не отдам врагу.
Я всё исполню, что сумею.
Что не сумею – то смогу!

Мне дорог голос твой далёкий,
Но жаждой встречи полон я.
Я выдержу любые сроки,
Ведь ты – моя любимая!

 28.12.92 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама