Стихотворение «Еще чуть - чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
«Еще чуть-чуть»

Еще чуть - чуть

Как в песне, падая, лечу,
Души не слыша вновь мольбу
Держа в руках свою свечу,
И забывая про судьбу

Мне не хватает лишь глотка
Свободы, воздуха, любви
Вся жизнь летит пусть с молотка
Я не приду, и не зови

Я знаю, ты не далеко
Возможно, рядом, в облаках
Бывает здесь и не легко
Но не молюся я в церквах

К суду давно уже готов
На небо часто я смотрю
Все, что вокруг,то мой Остов,
А я опять..опять...горю!

Я просто здесь пока живу!
Мне предназначен этот путь.
И все, что вижу наяву,
Как пыль, увы, уже не сдуть.

Я поживу, позволь лишь мне
Без счастья  вдруг не утонуть.
Тебя прошу я при луне-
Ты дай его еще чуть чуть...
Послесловие:
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Фото: http://www.proza.ru/pics/2013/02/23/558.jpg
Музыка: leontev_valeriiy_-_vozduha_glotok_[www_minusy_ru].mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 01.05.2015 (1)
Валерий, всё замечательно, и слова, и декламация! с Праздником!
     19:31 01.05.2015
Взаимно, с праздником! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама