Стихотворение «О мебели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: разное
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

О мебели

С утра прочёл в газете новость:
Кто верит в чудеса, тот прав!
Вчера в квартире у Петровых
Заговорил славянский  шкаф.

До часу ночи тихо было,
Потом на кухне скрипнул стул,
И шкаф промолвил, - Слышь, кобыла!
Чё, Ванька твой уже заснул?

Он чем-то пошуршал немного,
Протяжно, жалобно вздохнул,
- Вот падла, онемели ноги ! Ну, чё?
- Да вроде бы заснул.

Шкаф завозился, дверцей скрипнул,
- Видать нажрался хорошо!
Едва прилёг – в осадок выпал.
Ну, ладно Дуська, я пошёл…

Муж возмутился, -  Стой, паскуда!
Ты глянь, собрался уходить …
Да за тебя ещё покуда
У нас не выплачен кредит!

25.09.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 22.05.2015
Как метко!
     19:18 01.05.2015 (1)
-2
Не, нуачо?
Связных и резидентов много - славянский шкаф один...
     20:25 01.05.2015 (1)
1
Спасибо, Серж!
     20:27 01.05.2015
-2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама