Стихотворение «обвиняй, оскорбляй, казни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 415 +1
Дата:

обвиняй, оскорбляй, казни...

                                        ты сегодня пьяная – жуть!
                                        озверела и жаждешь крови.
                                        я завтра утром тебе скажу
                                        всё (за чашечкой кофе)…
                                        ох, претензий ко мне – не счесть!
                                        они громки, они – огромны!
                                        ладно – бей! круши, что ни есть!
                                        будет что вспомнить!
                                        фотографии, письма – рви!
                                        и в лицо мне их, и под ноги…
                                        про постель на весь дом ори,
                                        а потом зареви в итоге.
                                        предъяви мне всю сумму дней,
                                        дней, где делал тебе я больно…
                                        обвиняй, оскорбляй… убей!!!
                                        не уходи только.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 01.05.2015 (1)
довел жену..и про постель---недовольная она вами...
вот напьюсь и выскажу, все что на душе...
твое безразличие и ...
не любишь ты меня,  не уважаешь
любовь не даришь и не удовлетворяешь...
напилась и высказала все...(ШУТКА)
     11:54 01.05.2015
нервный срыв
     10:01 01.05.2015 (1)
Хорошо!
     10:07 01.05.2015
1
и мне хорошо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама