Стихотворение «Они встретились на чемпионате мира по хоккею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: сатира и юмор
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:
«Хоккей»
Предисловие:
Посвящается начавшемуся чемпионату мира-2015

Они встретились на чемпионате мира по хоккею

Пускай судьба рассудит нас!

Но всё ж настал расплаты час!

Ведь ты приятель на свою беду-

Со мной сегодня встретился на льду!

Давно приятель я спросить хотел:

Зачем мешал играть мне в НХЛ?

Тебе сейчас устрою я  скандал-

Что Кубок Стенли выиграть мне мешал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама