Стихотворение «* * * Где вечную игру с песками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

* * * Где вечную игру с песками...

Где вечную игру с песками
Ведёт неверная волна,
Лежит большой и грустный камень,
Всего изведавший сполна.

Лежит, завидуя вершинам
Высоких гор. И горд, и тих...
А море по его морщинам
Потоки катит слёз своих...

Но всё ведёт игру с песками.
То вял, то страстен волн подъём...
Лежит большой и грустный камень
На сердце крохотном моём.

1972

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама