Давай с тобою помолчим
О том, о чем мы не молчали.
Тому есть множество причин,
Но мы отбросим все печали.
И победит опять добро,
Ведь сказано, давно когда-то,
Что наше слово - серебро,
А вот молчанье - это злато.
Как много смысла в тишине,
Как много мудрости в молчанье.
И этот миг так дорог мне -
В нем нет ни встреч и ни прощаний.
Висков коснулась седина,
Но страсть в груди неистребима.
И на двоих любовь одна -
И я любим, и ты любима.
Вновь в унисон стучат сердца
И пусть мы прожили немало,
Пойдем и дальше, до конца,
И жизнь свою начнем сначала.
Для остановки нет причин
В пространстве жизненного круга...
Давай с тобою помолчим,
Давай послушаем друг друга!
г.Красноярск |
Любовь не спрашивает кому сколько лет .. ей всё равно ..