Стихотворение «Люблю я дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любви
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о любви

Люблю я дождь

Люблю я дождь.
В нём можно спрятать слёзы,
Он их забрать
Конечно будет рад.
А его шум
В душе разбудит грёзы,
И снова расцветёт
Погибший сад.
Люблю грустить
С дождём я у окошка,
Не нарушая в доме тишину
Я  добрая ,
С повадкой дикой кошки:
Любить умею,
Но измены не прощу.
Люблю я жизнь,
И в ней не прячу взгляда,
А о любви насильно
Не молю.
Я ненавижу фальшь-
Она льстецам отрада,
И "ржавчины" в душе не потерплю.
Чужого счастья
В жизни мне не надо,
Любовь на три никак не разделю.
А шум дождя и шёпот снегопада
В душе своей я бережно храню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама