Стихотворение «Гори,свеча моя,гори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Мир души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Мир души

Гори,свеча моя,гори

Гори ,свеча моя,гори,
Слезою восковою тая.
И тени злые прочь гони
В ночи отчаянно сверкая.
Гори,свеча моя,гори.
Слезою душу очищая.
Своим теплом её согрей,
Скажи ей ,что она живая.
Гори,свеча моя,гори.
С тобою рядом воскресаю.
И вместе с огоньком свечи
Огонь в душе я разжигаю.
И будет искорка гореть
Лишь согревать не обжигая.
Гори,свеча моя,гори.
Пока горишь ты-я живая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама