Стихотворение «Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 279 +2
Дата:

Дожди

Не ворчи,что нынче дождь
Зарядил на две недели.
Против ветра не попрешь,
Мы же этого хотели.
Для земли с небес вода-
Это божия десница,
Ведь должна же и она
Допьяна водой напиться,
Чтобы с ней же отдавать
Для растений силу роста.
Мать –природу понимать
Для людей совсем непросто.
Хоть гадай, хоть не гадай,
Все равно понять не в силу,
Сделает  такое май,
Скажешь:»Господи,помилуй!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама