Стихотворение «Самария.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

Самария.

Перламутровое небо над шомронскими горами.
Склоны маками алеют и белеют городами .
Нам историей кровавой возрождение досталось.
Мы, то  дерево оливы,что сгорая возрождалось.
Осушаемые зноем,силы из дождей черпая,
Вновь под небом чистым этим цену жизни понимая.
Кружит ветер над Шомроном и летит курлыча стая.
Строим мы, живём и любим.В почву корнями врастая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама