Стихотворение «Слава женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 488 +2
Дата:
Предисловие:
Будучи в больнице или в поликлинике заметил,
что своих мужей как малых испуганных детей
по кабинетам врачей водят их жёны.
Самоотверженность и преданность жён меня впечатлила
и у меня сразу родились эти стихи,
хотя они и не есть  что то выдающиеся, но искренние.

Слава женщине

Я увидел в больнице, как жёны мужей
В кабинеты врачей приводили.
Успокаивая  словно малых детей,
Мы пришли - докторам говорили.

Наши женщины нас не оставят в беде,
Наши жёны в костёр и на плаху,
Со своими мужьями всегда и везде
Пойдут вместе не ведая страху.

Славу женщине я пропою ещё раз,
Хоть увы,  далеко я  не первый.
Дорогие мои, пусть хранит господь вас.
Ну а мы сохраним ваши нервы.

                     02-05-2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 18.05.2015 (1)
     15:24 18.05.2015
1
Спасибо красавица!
Реклама