Я уйду переулками, тихо.
Шепот шага ровняя под блюз.
Ты со мною, пресытившись лихом,
К остальному не чувствуешь вкус.
Ты забыла, что раньше манило.
Отдаваясь беспечно огню,
Свое завтра случайно спалила
И остыла так быстро - к утру.
И из пепла на поле сожженном
Нужно время пробиться ростку.
Может быть ошибаюсь я в чем-то,
Оставляя тебя? Ухожу
В переулки вечерние тихо.
Оставайся здоровье беречь.
Мы с тобою хлебнем еще лиха -
Я вернусь, когда будет что жечь. |