Стихотворение «Уезжаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Уезжаю

Я с долгами давно рассчитался вполне,
Даже больше,  вам оставляю,
Я прощаться не буду, зачем это мне,
Не могу больше ждать, уезжаю.

Я здесь ровно пол жизни оставил своей,
Может быть даже больше, не знаю.
Ну и что ж наплевать, хоть бы поезд скорей.
Не могу больше ждать, уезжаю.

В  том далёком краю, меня некому ждать.
Только сопки да белые льдины.
Но одно я могу тебе точно сказать,
Мне ни кто там не выстрелит в спину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 13.07.2015
Реклама