Стихотворение «Лето все равно придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Лето все равно придет

Я опять всех обманул,
Предсказал что будет солнце,
Луч раздвинет сумрак туч
И войдет в твоё оконце.
Может я вчера заснул,
Нагнетая сумрак ночи,
         Потому тепло и свет,                                                                  
Землю греть пока не хочет.
Говорили мне друзья:
«Исполняй наши желанья,
Предскажи цветенье дня,
То есть солнцепоказанье».
Нам уже  пора давно,
Развлекаться на природе,
Ты поэт ,тебе дано
Подсоветовать погоде.
Я конечно же пойму
И приму свое участие,
 Если вдруг раздвину тьму,
 Не добавлю людям счастья.
 Каждый сам себе кует
 Свое собственное чудо,
 Лето всё равно придет
 Пусть оно прекрасным будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама