"Не сотвори себе Кумира",говорят,
Но не для меня предупреждение...
Хочу признаться, что на этот счёт,
Имеются свои предубеждения:
Побудь моим Кумиром, хоть немного...
А я забуду слово "недотрога"
Чтобы забыть печали и тревоги,
Хочу побыть счастливою немного
И хотя уже на склоне своих лет,
С тобою вспомнить молодые годы...
Сильною пришлось характером родиться
По гороскопу я Тигрица-Львица,
Но Стать, порою, хочется мне слабой,
Чтобы во всём Кумиру подчиниться.... |