Тенью шляпы грудь прикрыта,
Ну, а ниже неглиже,
Ожиданием томима,
.................................
ДА......
На все.....
Она уже.....
Босиком по воде ,
И в ненастье,
Убежать от судьбы,
Не удастся........
Неглиже ожиданием томима? Это имя такое у дамы? Красивое имя. А куда это она под дождём необутая отправилась? Наверное, босоножки бережёт. Интересное стихотворение про Осень.