Стихотворение «ВИРТУАЛЬНАЯ СТРАНА (посвящение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +2
Дата:

ВИРТУАЛЬНАЯ СТРАНА (посвящение)

ВИРТУАЛЬНАЯ СТРАНА (посвящение)

Нарушаю границы твоей виртуальной страницы,                              
Вероломно вторгаясь в пространство приватной страны,                        
Там  среди облаков я парю, словно вольная птиц
Ну а птицам, известно, загранпаспорта не нужны.

Никакие таможни меня не заставят вернуться                                                  
В  те края, в те места, из которых нельзя за кордон,                            
Где и птицам нельзя осторожно крылом прикоснуться                      
К твоей щедрой душе, увлекающей в светлый полон.

И от этой страны никуда мне отныне не деться.                    
Остаюсь навсегда я в ее виртуальном плену,                                                
Здесь медовый дурман обжигает, как ром, мое сердце.                                        
Никогда, ни за что не покину я эту страну.

По страницам чужим я, как нищая, буду скитаться,                        
Добывая для беглой души хлеб насущный и кров.                              
Все равно не хочу я на землю с небес опускаться,-                                      
В небесах - райский сад, там и Свет, и Любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 05.05.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама