Стихотворение «Наедине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Наедине

Мы не оставались наедине…
Твои губы мною не тронуты,
И не дозволено по-прежнему мне
Пересекать противоположные стороны.
Мы не ложились вместе в постель
И не сгорали в необузданной страсти!
Могло бы и быть…Только поверь
Мне, хотя бы от части!

Ты не делилась тревогой своей,
Что сверлила внутри временами.
Не замечала недели… Я в счёте был дней,
Что есть всегда между нами.

Ты редко со мной танцевала –
Я не дорос – переросла ли ты?
Или играла! Лишь просто, играла.
Ради себя и своей красоты.

Вовсе не принца я вижу в зеркале,
Тебе опротивел до злости дикой!
И печься бы, как ягненок на вертеле,
Истерзанный мучительным криком.

Ты уезжаешь к кому-то домой под вечер,
Чтоб утонуть в объятиях и сладком вине.
А мне бы дождаться с тобою встречи,
Рассказать о любви! Наедине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама