Стихотворение «Памяти Алексея Мозгового»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Писал вроде философию под себя, не знал, как назвать, а вот 24 мая, перед самым моим Днём Рождения, погиб любимый мною Герой.
Его Памяти и посвящаю...

Памяти Алексея Мозгового

Сумей уйти на пике Славы,
Как Время подошло – Великим быть,
Когда Правительственные Главы
Тебе хотят Дорогу уступить.

И с чувством лично Достояньи,
Презрев любые расстоянья,
Собрав в кулак свои желанья –
Дорогу вновь осилишь ты.

Герой, презрев века забвенья,
Кто не боится отомщенья,
И кануть в лЕту безвременья,
И – Мiра Вечность – полюбить.

Кто в от людей уединеньи,
Когда вокруг – полный покой,
С Природой собственной в соединеньи,
С Мечтой о новом Возрожденьи
Жизнь сотворит – «Сверхновою Звездой».

                             22.05.2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 25.05.2015
Вы имеете в виду Мозгового Алексея Борисовича, командира батальона «Призрак»? Если его - то там ему самое место... в аду.
     15:15 25.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама