Стихотворение «Словно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 270 +2
Дата:

Словно...

Словно сердце мне хочет выклевать
При живом ещё теле моём
Чёрный ворон с кровавыми крыльями -
Он кружит много лет надо мной.

Как вцепился когтями мне в голову,
Хочет выклевать мне глаза,
Чтоб не видели очи чёрные
Ту дорогу, что мне суждена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама