Стихотворение «У поэта всемирный запой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

У поэта всемирный запой

- И
эту ночь пропью!..
Гранями стекла измерю
всю -
до последней звезды!
Дымом разбавлю её масть...

Ты бросаешь меня в такие
времена!
Оставляешь на растерзание ресторанам
и
кафе,
случайным прохожим
и
чокнутым компаниям,
наглым девицам
и
сутенёрам,
счетам и протоколам,
которые через месяц оплачиваешь.
Почему ты не рядом?
И
следующую ночь пропью!..
Куда ты?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама