Стихотворение «Железная пята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Железная пята

От поднятия тяжестей у него частые приступы радикулита,
От сквозняков на участке - признаки простатита.
От пневмомашинки пальцевая вибрация,
От пребывания в электромагнитных полях преждевременная эякуляция.
Через респиратор он вдыхает легко
Углеродную пыль вместе с потом...

А они всё выдают и выдают ему талоны на молоко
За вредную работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 05.07.2015
     09:05 31.05.2015 (1)
     09:16 31.05.2015
Спасибо.
Реклама