Не обижайте женщину! Остановитесь!
Ее душа, как брюшко ежика, нежна!!!
Попробуйте на ощупь, прикоснитесь,
Но деликатность тут особая нужна!
Мимоза гибнет от касаний грубых,
Сникает вмиг, пушинки сжав от боли…
А женщина …она сомкнет плотнее губы,
И слезы спрятав, доиграет сцены роли.
Ей гордость не позволит слабой быть,
Она умеет прятать и тоску, и муку,
Вот только трудно , верно, позабыть,
Что кто-то оттолкнул протянутую руку.
Но время все уносит, как реки поток…
Однажды вновь она проснется рано,
А на подушку солнышко поставило лоток,
В котором счастье заиграет «пьяно».
К.И.Брюхатская(Залкина)
5 мая 2014 года
Картинка из инета
«Играть пьяно» -значит «играть тихо» |
Очень красиво написано!!!
Очень понравилось!!!