Стихотворение «Куст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 431 +1
Дата:

Куст

В углу заброшенного сада
Где солнца луч не проникал
Когда-то куст, стоял зеленый
И алым цветом полыхал
Теперь поникший и сухой
Заботы нет, былой как прежде
Хозяин стар и сад заброшен
С тех пор никто не посещал его
А время шло и куст засохший
Давно надежду потеряв
Вдруг ощутил прикосновенье
Тепло руки – ведь он так ждал!
Рука ломала куст засохший
И вырывала из земли
И в те безжалостные пальцы
Тогда вонзил свои шипы
Кровь побежала по руке
И капли падали на куст
А он, почувствовав вкус крови
Былые силы ощутил.
В углу заброшенного сада
Где солнца луч не проникал
Когда-то куст стоял засохший
Весь алым цветом полыхал. 14.05.00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама