Стихотворение «Такой не найти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Такой не найти.

Мне другой такой не найти.
И такой же уже не встретить.
Можно шар весь земной обойти.
Только нет такой больше на свете.

Не найти такой близкой, родной.
Не найти с самой милой улыбкой.
Не найти этих искренних глаз.
С самым нежным и любящим сердцем.

Можно долго ходить и искать.
Выбирая всё лучше и лучше.
Но такой мне уже не найти.
Ты - Одна, и тебя нету Лучше.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама