Стихотворение «Нужна только ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Нужна только ты.

Для тебя мои чувства -
Пустые слова.
То, что болен тобой.
Скажешь: "Не навсегда".

Как тебе обьяснить.
Мне нужна только ты.
Я с тобою хочу.
Быть и ночи и дни.

Как тебе донести.
Что влюблён лишь в тебя.
Чтобы сердце твоё.
Вдруг впустило меня.

Чтоб увидела ты.
Как тобой дорожу.
И на стёклах замёрзших.
Твоё имя пишу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама