Стихотворение «Ранение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +2
Дата:

Ранение

Надо ж, ранило, зараза, боль слезу шибёт из глаза.
Заскулит.
"Санитарка",- стон протяжный. Где ж ты голос мой отважный ?
Что, болит ?

Заору, терпеть нет силы, будто в бок воткнули вилы.
Кровь рекой.
Ищет смерть ко мне дорожку...Вдруг почуял чью-то ножку
Под рукой.

Прехорошая особа, командирская зазноба
Пару лет.
Если бой,- то санитарит, перекур,- полковник "жарит".
Ну, балет !

Перевяжет, дело знает. В локоть грудью упирает.
Хороша !
Дай сниму хотя бы пенку, стал поглаживать коленку
Не спеша.

Не криви в ухмылке губки, мне подныривать под юбки
Не впервой.
Командир пусть не серчает, его бабу привечает
Рядовой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 05.05.2015
     11:26 05.05.2015
лихо и великолепно написано...
доброго здоровья!
Реклама