Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 360 +1
Дата:

Весна

Холодный май задул ветрами,
по стёклам барабанит град.
Асфальт весенними слезами
умыт который день подряд.

Рассвет, и тот уже не знает,
каким проснётся поутру,
и май обиженно вздыхает,
что не пришёлся ко двору.

Неутешительны прогнозы:
май не обрадует теплом.      
Грустят поникшие берёзы
за мутным,  мокнущим окном.

Весна почти  что на исходе,
но нет комфорта и тепла,
уже и солнце греет, вроде,
а радость с маем не пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 31.03.2017 (1)
Замечательное стихотворение. Легкое, светлое, несмотря на грустинку) Спасибо.
     18:07 31.03.2017
И Вам спасибо за отзыв.
     12:23 05.05.2015 (1)
     16:19 05.05.2015
1
Спасибо.
Реклама