Стихотворение «Я не одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 379 +1
Дата:

Я не одна

Я не одна.  Я видела вблизи
Тот дальний космос, где он обитает.
Как в телескоп смотрела я в УЗИ,
И мне открылась неземная тайна.

Там целый мир, доставшийся тебе
По случаю счастливого зачатья.
Теперь ты господин в моей судьбе,
Я подданная абсолютной власти.

Я твой скафандр, и я твоя броня,
Я самое надёжное жилище.
И нет другого дела у меня.
Как  целый день заботится  о пище

Кто спрятался за плоским животом?
Не знают ничего вокруг невежды
О том, что скоро твой уютный дом
Не влезет больше в мамины одежды

Летай пока что в космосе своём
Нам ни к чему, малыш, с прилётом спешка
Мы к осени готовим космодром
И думаем, полёт пройдёт  успешно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 06.05.2015
Танечка! Просто чудное стихотворение!!!  
     11:58 05.05.2015 (1)
Отличное стихо, тёплое, позитивное!
     12:24 05.05.2015
1
Спасибо, галочка. Случай приятный
     11:20 05.05.2015 (1)
"от винта!"))
счастливого полёта!
прекрасная работа!
     11:22 05.05.2015
Спасибо большое. Очень тронута.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама