Стихотворение «Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Первомай

Первомай, подобно туче,
налетел и растворился.
Май какой-то невезучий,
радостью не распустился.

А  в народе всё бурлило:
суета, мечты и планы,
а во мне всё, как застыло,
мысли вляпались в капканы.

Почему? Да всё обычно:
пара фраз - и в сердце слякоть.
Всё до чёртиков постыло,
и всё чаще тянет плакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:06 24.08.2015
Первомайско-грустное получилось...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама