Стихотворение «Любви предназначенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Любви предназначенье

Вот опять мы на распутье
Нам весна приносит смуту,
Нам она одежду купит
Чтобы обновить фасад.
Ведь весны предназначенье,
Это наше увлеченье
И к прекрасному стремленье
И ее влюбленный взгляд.
Каждый раз врываясь в души
Нам любовь ласкает уши ,
Но ведь нам приятно слушать
И срывать замки с преград.
Не нужны нам чьи- то мненья
Нудные нравоученья
Лишь хватило бы терпенья
Не свернуть с пути назад.
Мы страдаем не напрасно
Ведь прекрасное прекрасно
Мы любовь раскрасим краской
Цвета радужный каскад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама