Стихотворение «Мои мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Мои мечты

Мои мечты они легки как птицы.
Порхают  где-то в облаках.
На небе им так здорово ютиться,
И не страшны не боль, не страх.
А в час когда на сердце стужа,
Они стучатся мне в окно.
И высыхают
из слез лужи,
А в руки вновь беру блокнот.
Из слов мы сними строим счастье,
Обитель для моей мечты.
Где не приходят в дом ненастья,
Цветут где вечно там сады.
Любовь живет всегда хозяйкой,
И не страшны разлуки ей.
Там вечно жизни яркий праздник,
И полон дом моих друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама