Стихотворение «"Зов немой души"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зов немой души
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 311 +1
Дата:

"Зов немой души"

Я словно в замкнутом кругу
Блуждаю в поисках ответа,
На зов души немой, иду,
Души заблудшего поэта!
Сего поэта, что в стихах
Находит счастье и спасенье,
Что превратил иное в прах
И мысли в ангельское пенье!
Послесловие:
Апрель. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:50 25.05.2015 (1)
Комментарий удален
     18:07 25.05.2015
Благодарю-с!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама