Стихотворение «Безумное племя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Безумное племя

Безумное племя.

Безумству храбрых мы пели песню.
Безумству смелых слагали гимн.
Теперь поём в угоду лести;
А вместо гимна вой один.

Безумное племя!
Сверкаем, блестим!
Пришли мы на время,
У жизни гостим.

Безумное племя!
Танцуем, поём!
Пришли мы на время,
И скоро уйдём.

Безумное племя,
Сгубило себя.
И в Космосе Вечном
Погасла Звезда.

Безумное время
Безумных идей!
И тяжкое бремя
Безумных людей.
***

У черты…
Бесконечное зло.
Бесконечная боль.
Все надежды сожгли,
Превратили всё в Ноль!

Бесконечность пути,
Бесконечность Миров.
Только Мы у черты; -
Нет Державных основ.
2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 29.06.2015
Основы есть. Ума бы побольше...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама