Стихотворение «гроза в начале года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

гроза в начале года

Снег, буран, начало года -
Вдруг меняется погода:
У Алёнушки в глазах
Начинается гроза.
Потемнели, заискрились,
А потом дождём пролились,
Заливая, как бедой,
Неожиданной водой.
Глазки плачут, надрываясь,
В океаны собираясь,
Чтоб спастись, нам нужен таз,
Может, даже водолаз.
Но, пока мы таз искали,
Глазки плакать перестали,
И в глазах у рёвушки
Засветились солнышки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама