Стихотворение «На первый взгляд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Неростаржимая
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +2
Дата:

На первый взгляд.

На первый взгляд,не так уж сложно жить.
Но лишь на первый.Есть второй и третий.
И даже если мы душой,как дети,
Нет рядом тех,кто может защитить.
И, входим в мир,где нас не очень ждут.
И не всегда,как ждём наивно  рады.
Приходится осваивать преграды.
И утверждать, что мы по праву тут.
Но первый взгляд не помешает нам.
За ним комфортней душам и телам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 07.05.2015
Когда кому-нибудь не нравлюсь я,
Это его проблема, не моя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама