Стихотворение «кто такие патриоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 798 +3
Дата:

кто такие патриоты

Кто такие патриоты?
                         Это папа мой и я,
Это все мои соседи,
                          Мама, бабушка моя.
Патриот - мой друг Серёжка,
                          Мы с ним кормим птиц зимой,
Чтобы птицы, улетая,
                          Возвращались вновь домой.
Это дворник. Дядя Коля
                          Очень любит красоту.
Чтобы стал наш дворик краше,
                          Он наводит чистоту.
Это врач в халате белом,
                         Лечит горло у ребят,
Лечит будущих учёных,
                        Лечит будущих солдат.
Это школьники за партой, это воины в строю.
Все они и мы с Серёжкой любим Родину свою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама