Ни жалеть о том, что было, трудно.
Хоть поётся:-" Ни жалей, ни плачь".
И пусть это выглядит абсурдно,
Но ведь плачет даже и палач.
Ведь он знает, все мы перед Богом,
Правые и грешные - равны.
Всех единым нас свело итогом.
Пусть и в разной степени вины.
Все жалеют, что года уходят.
Плачут тоже, пусть хоть иногда.
Место себе ночью не находят.
И...взывают к прошлому тогда.
Я быть может упрощу задачу.
В прагматичный и суровый век.
Я-зову, жалею,да и плачу.
Потому, что всё же -человек. |
Добрый день!
Спасибо за внимание!
Интересное, хорошее стихотворение!
Чтение его подвигло меня завершить и опубликовать когда- то начатое
стихотворение - реминисценцию стиха С. Есенина "Не жалею, не зову, не плачу".
Будет время - взгляните. Может, понравится.
С уважением!
Иосиф