Стихотворение «Опустели тропинки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ожидание
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Опустели тропинки.

Опустели тропинки ведущие в сад.
И деревья  давно одичали.
Я тут шёл наугад,заметал листопад.
А вороны в след что-то кричали.
Что кричали они? Кто же их разберёт.
У ворон ведь заботы вороньи.
Помню в детстве гулял тут беспечно народ,
Под шуршание модной балонии.
Всё, как будто вчера,лишь рукой прикоснись.
Но мираж за углом исчезает.
Всё вернётся нам кажется,ну же,вернись...
Но, возврата к себе не бывает.
Запустело тут всё.Да и я ведь не тот,
Что бежал по аллеям играя.
Понимаем пройдя через время забот,
То, что детство предвестие Рая.
Но возврата туда к сожалению нет.
Нам приходится с этим смириться.
Я иду собирая из листьев букет.
Мне теперь ни к чему торопиться.

Ну, куда мне теперь торопиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама