Стихотворение «Пить надо здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бывает
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:

К 130-летию Франца Кафки

Пить надо здесь

Калечит дьявольский искус,
аванс небесной манны трастом,
как рассчитать не разберусь
акциз свалившегося счастья.
Чем богословье городить,
пойду кутить напропалую,
запалят свечку на груди,
не Хэппи Энд, не забалую.
Под водопад фальшивых слов
сожгут, прах упакуют в урну,
за сей хреновый эпилог
пить надо здесь, там всё культурно.
2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 08.05.2015 (1)
1
     05:10 08.05.2015 (1)
     07:28 10.05.2015 (1)
1
название
     07:34 10.05.2015
Реклама