Стихотворение «В обойме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Бывает
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 322 +1
Дата:

В обойме

Жаль, реноме с беспечностью изношен
в текучке несерьёзных мелочей,
и неугоден, как хромая лошадь,-
Кому нужна калека и зачем.
А без него не то, чтобы накладно,
с чем соизмерить точно опишу,-
Есть чёрный ход, когда закрыт парадный,
или разумных побеждает шут.
Мне по плечу любые выкрутасы,
в потехе гинут невезуха, грусть.
Те, кто в обойме, редко мимо кассы,
сей постулат заучен наизусть.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 23.05.2015 (1)
1
По моему в данном случае "чтобы" - слитно)  
     18:54 23.05.2015 (1)
Спасибо человеческое, полагаюсь на Вас, поправлю...
     19:36 23.05.2015 (1)
1
Не за что)  
     20:13 23.05.2015
Реклама