Стихотворение «Соседка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:

Соседка

У моей соседки
Завтра юбилей.
Я держу в секрете
Сколько «стукнет» ей.

Голубые глазки,
С бантами коса.
Как из русской сказки
Девица — краса.

Яблочками щёчки
И курносый нос.
Челка в завиточках,
А в глазах — вопрос.

Ты лукавым взглядом
Можешь удивлять.
Столько в нём загадок,
Мне не разгадать.

Шёлковое в клетку
Платье до колен.
Я к тебе, соседка,
Попадаю в плен.

Отчего, соседка,
Ночью я не сплю.
Милая кокетка
Я тебя люблю.

Был бы я моложе
Лет на шестьдесят,
Мы б ходили, может,
Вместе в детский сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама