Минуло семь десятков лет
С тех пор, как был повержен враг.
Одержан целый ряд побед,
И выше реет русский флаг.
Мы чутко в памяти храним
Тот подвиг, совершённый в мае.
Участников благодарим
И с днём Победы поздравляем!
Пусть будет мирным путь людской:
Счастливым в детстве, мудрым – взрослый!
Пусть будет жизнь всегда такой,
Что каждый день – победоносный!
1999, 2015. |