Пусть кто-то виршами мастист,
Другой владеет телом.
Уж коли умер в Вас артист, -
Другим займитесь делом!
* * *
Я не грущу - нет времени для грусти!
Бывают горечь, боль, тоска:
Они придут, потискают, отпустят -
И снова жизнь вдали от волоска.
* * *
Настало время: их становится всё меньше -
Актёров-мастеров: мужчин и женщин,
Кумиров наших юных лет.
Теперь, как говорят, таких уж нет...
* * *
Слушай,
товарищ,
внимательно
Принцип моих
души и тела:
Всё
в жизни делать
сознательно
И
со знанием
дела!
2011. |