Смешалось, если всё с ног на голову
и чует душа зарыдает скоро,
забраться повыше, было б здорово
и дом, как скалы и небо в узорах.
Бегом по пролётам, затем на крышу,
где поверхность лежит по касательной,
лечь кверху лицом и стук сердца слышишь
и смотрят звёзды, сверху внимательно.
Мир, вверх тормашками, стёрто прошлое,
критерий нет, оценок жуть жёсткая.
Есть небо и ты, снова хорошая
-мистерия звёзд и крыша плоская |
Я понял это так.
И понял, что подобный процесс бывает не только радостным, но и трагическим.