Сад памяти.
Путь через рубеж войны
Где прошёл мой дед Иван
Собирая со всей земли
Что в Европе той росли
Фрукту, ягоду и виноград
Он принес пешком домой
Лучший в мире сад земной!
И пройдя, он две войны
Не сгубив, он ни души
Возвратился, чист домой.
Называл по именам
Каждый саженец в саду
Именем погибшего в бою.
О войне он лишь бурчал
Кому нужна эта кутерьма
Эта грязных рук война
Называл виновных ВОВ
Лишь иуду одного
Гитлером он звал его! |